Популярный ведущий и певец Александр Белов впервые стал отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Он уже показал младенца в соцсетях.

Бывший солист группы «ИКС-миссия», ведущий многих звездных вечеринок Москвы Александр Белов поделился с поклонниками радостной новостью: его любимая жена — модель Ульяна Бердышева — родила сына. Счастливое событие произошло в конце дня, 7 мая. Таким образом, сейчас 41-летний Александр Белов уже активно принимает поздравления с рождением первенца.

Моя любимая девочка все-таки сделала это на исходе 9 часа активной фазы родов! 🙏🏻 Наш сын родился 07.05 в 23:50! Маленький трехкилограммовый красавчик 👼🏼,

— рассказал в Instagram Александр Белов, заодно поделившись фото с новорожденным малышом и супругой.

Александр Белов добавил, что никогда не боялся делиться своим счастьем открыто, а вчера еще раз убедился — это правильно. Действительно, знакомые, друзья и подписчики уже направили новоиспеченному отцу и его жене множество поздравлений как в комментариях, так и в личных сообщениях. Свои пожелания оставили певицы Катя Лель, Саша Савельева, телеведущая Алена Водонаева, дизайнер Игорь Гуляев и многие другие звезды. «Счастья бесконечного и радости вам!!!👏🏻💐😇», «Вы такие крутейшие родители 🔥🔥🔥🔥», «Какая радостная весть,😻 растите здоровые и счастливые 🙏🏽», — можно прочесть в комментариях.

Заметим, что роды начались немного неожиданно для пары. Александр и Ульяна ожидали, что малыш появится 10 мая. Поэтому вчера пара просто спокойно приехала на финальный плановый осмотр. «Но как только мы зашли к нашему доктору, мы услышали: «Дорогие мои, так вы уже рожаете!». И моментально все завертелось, и нас оперативно отправили в родильное отделение», — поделился ведущий. Конечно, далее Александр и Ульяна остались в роддоме, ждать появления малыша на свет.

Кстати, о грядущем пополнении в семье звездного ведущего стало известно в феврале, когда пара отдыхала в Дубае. Первой фотографию с уже округлившимся животом показала в соцсети Ульяна.

Кажется мы с вами давно не виделись🐣. Как видите, в Дубае меня хорошо кормили😝,

— пошутила она.

Буквально через час Александр Белов пояснил, почему его жена так «поправилась».

Меня тут все резко начали поздравлять с тем, что моя жена заметила, как сильно она поправилась в Дубае. Согласен, все выглядит так, как будто это я тому виной, а не бургеры на ночь. 🍔 Думаю, как ей намекнуть, что она не объелась, а просто беременна,

— написал популярный ведущий, поделившись фотографией с любимой.

Напомним, Александр и Ульяна сыграли свадьбу в ноябре 2018 года. Праздничное торжество было организовано всего за месяц и прошло в столичном отеле Four Seasons. Поздравить супругов пришли многие звезды шоу-бизнеса, среди которых можно было увидеть Катю Лель, Стаса и Юлию Костюшкиных, Руслана Алехно, Анну Плетневу, солистов «Иванушек International». Ангелина Вовк стала ведущей праздника. Медовый месяц пара провела на Мальдивах.

Фото: Instagram@alexbelov

Семейный гороскоп