Пользователи назвали странными семейные снимки Ким Кардашьян

Кажется, будто ограбили не только звезду, но и ее дом.

Американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель Кимберли Кардашян-Уэст, судя по всему, до сих пор не может оправиться от ограбления, которое произошло прошлой осенью в одном из отелей Парижа. Пятеро одетых в полицейскую форму грабителей, угрожая звезде оружием, забрали у нее украшения на сумму около 9 миллионов евро.

С тех пор у Ким началась настоящая депрессия с повышенной тревожностью и она даже перестала появляться в соцсетях. Кроме того, некоторое время назад появились новости и о проблемах в семье - ее мужу Канье Уэсту пришлось пройти лечение в психиатрической клинике.

И вот, спустя три месяца девушка вернулась в свой Instagram, неделю назад начав публиковать семейные снимки.

family

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Однако подписчики модели сочли их, по меньшей мере, странными. Так, дом Ким и Уэста выглядит абсолютно пустым. Все снимки выглядят мрачными и даже похожи на кадры из фильма ужасов. Кажется, будто пара пытается имитировать каких-то бедняков.

mom

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«Зачем так отчаянно пытаться выглядеть бедными! Очередная подделка», «Ну, после фото с фильтром и зернистостью, мы, конечно, сразу сделаем вывод, что вы такие же простые люди, как и мы! Только в штанах за 700 долларов. Это так глупо», «Их ограбили, затем они избегали внимания общественности, а теперь они вернулись — в глупой одежде и с фотографиями в стиле 70-х, какие есть у всех нас. Не все бы решились на такое», «Это какие-то странные снимки сумасшедших людей», - приводит портал Passion реакцию пользователей.

my boys ❤️

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Однако, не все оказались столь критичны. Некоторым снимки пришлись по душе. Поклонники модели порадовались, что вся ее семья снова вместе и продолжает жить дальше, несмотря ни на что. Судя по всему, разводиться пара, вопреки слухам, пока не собирается.

he always has my back 😜

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Фото: instagram/kimkardashian

Семейный гороскоп