08 октября 2018 в 18:36

Пользователей Сети умилило фото подросшего сына Елены Ваенги

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 23
Сын певицы побывал на свадьбе вместе с мамой.

Известная певица Елена Ваенга нечасто радует поклонников фотографиями маленького Вани. А сегодня она разместила в персональном Instagram кадр, который вызвал множество комментариев.

В кадре малыш обнимает невесту. Ваня был облачен в клетчатый костюм, а девушка, которую он обнял, в белоснежное свадебное платье. «Любовь это главное…. все…. точка», — написала певица. Поклонники были поражены тем, как сильно вырос наследник певицы.

«Искренняя любовь в глазах Ванечки!», «Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка..... дети умеют любить... искренне и по-настоящему... это и есть счастье для близких и родных... очень трогательное и милое фото», «Безмятежный и защищенный взгляд счастливого ребенка, прям сердце тает, глядя на эту парочку!!!» — комментируют фото фолловеры.

Напомним, Елена Ваенга — не только известная певица, но и звездная мама. Летом 2012 года артистка родила первенца: на свет появился ее сын Иван. Осенью 2016 года Елена официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева.

Фото: Instagram @vaengaofficial

Семейный гороскоп