Полугодовалая девочка из-за редкой аномалии с рождения питается через трубку

У девочки проблемы с размером рта.

Мать двоих детей поделилась с миром историей своей дочери, которая родилась с аномалиями развития. У девочки редкий синдром, который влияет на размер рта. Из-за этого малышку приходится с рождения кормить исключительно через трубку. 24-летняя Макайла Батчер рассказала, что некоторое время назад они с мужем безуспешно пытались завести ребенка. Долгожданная беременность не наступала, тогда американка обратилась ко врачу, который диагностировал у нее синдром поликистозных яичников. Она начала лечение, которое в итоге имело результат. В 2017 году родилась их дочь Шарлотта, а через год пара снова ждала прибавления.

Facebook

Но вторая беременность была сложной. Джульетта родилась с редким синдромом Фримена-Шелдона, который характеризуется аномалиями развития конечностей, лица, изменения формы рта, косолапостью и другим. Девочка появилась на свет в феврале этого года. У нее присутствует ряд проблем, в том числе и с размером рта. Но Макайла является приверженицей грудного вскармливания, поэтому она не стала отказаться от него. Женщина сцеживает молоко и кормит им дочь через трубку. Батчер призывает других матерей, столкнувшихся с подобным, не отчаиваться, а найти других людей, которые проходят через это, и учиться у них справляться с трудностями. Макайла отмечает, что людям иногда можно не сдерживать эмоций и немного побыть грустными или злыми, но после этого нужно снова вернуться в нормальное состояние и продолжать дарить любовь детям. Мама особой дочери заявляет, что несмотря на все сложности, ей повезло с Джульеттой.

Она самый спокойный ребенок. Джульетта каждый день счастлива, она веселится и обожает улыбаться. Нам повезло, что дочь не нуждается в каких-либо операциях,

— цитирует маму Daily Mail.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп