Получившая травму фигуристка Татьяна Тотьмянина проводит время с семьей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Спортсменка поделилась новой фотографией младшей дочери.

Получившая травму фигуристка и дважды мама Татьяна Тотьмянина проводит время с семьей. Спортсменка поделилась новой фотографией младшей дочери в личном Instagram-блоге.

Спасибо всем за слова поддержки! Время для любимых,

— лаконично подписала фигуристка размещенное фото.

Поклонники знаменитой спортсменки оживились: «Дочка - красавица», «Берегите себя. Лечитесь», «Танечка, выздоравливайте! Я понимаю, вы очень сильная... Но при этом нежная и хрупкая! Берегите себя!», «Как жаль... Такая классная пара была... Скорее восстанавливайтесь, очень хочется вас видеть», «Мишелька прекрасна, и Асти тоже! Таня, выздоравливайте», — комментирует публика.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина получила травму на проекте «Ледниковый период». Спортсменка выступала в паре с актером Вячеславом Чепурченко, но на неопределенный срок выбыла из шоу из-за травмы. Кто заменит женщину на проекте, пока не сообщается.

Напомним, Татьяна Тотьмянина замужем за известным спортсменом Алексеем Ягудиным. В 2009 году у фигуристов родилась дочь Елизавета, в 2015 году на свет появилась вторая дочь пары, девочку назвали Мишель. В начале 2016 года знаменитости официально оформили отношения.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina

Семейный гороскоп