«Получается у всех и всегда»: звезда «Ворониных» поделилась рецептом тонких блинов

Reload
1 / 8
И рассказала, с чем их обычно подает.

С 8 марта у православных в России началась Масленица. Известная актриса, звезда «Ворониных» Екатерина Волкова решила поделиться очень простым рецептом тонких блинов. Знаменитость уверяет, что каждая хозяйка сможет их приготовить и порадовать семью сытным блюдом.

Впереди неделя самых разных блинов, но сначала самый простой и любимый рецепт. Получается у всех и всегда. Сохраняйте. 0,5 литра молока, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки подсолнечного масла. Миксером взбиваю и добавляю на глаз муку понемногу. Консистенция должна получиться: жидкий кефир. 🤪 Выпекаю и сверху смазываю маслицем сливочным. Подаю со сметаной, вареньем, сгущенным молоком и нутеллой. Приятного аппетита. 😋

— рассказала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Хозяюшка»,« А вот и блины подоспели) ммм! Какие аппетитные на вид!», «Спасибо за рецепт, Екатерина, и приятного аппетита❤️», «Спасибо большое 🥰😘И Вас с Масленицей!🥰😍😘», «Попробую Ваш рецепт», «Обожаю простые рецепты! Блины - не мой конёк, так что буду учиться)», «Классные блинчики😋🤗», «Спасибо за рецепт! Сегодня попробую:)», «Аналогичный рецепт, и вчера пекли с дочкой! С масленицей😘💕», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, актриса замужем за танцором и телеведущим Андреем Карповым. Влюбленные официально зарегистрировала отношения в 2010 году. А 16 марта 2011 года у них появилась на свет дочь Елизавета, которую в семье ласково называют Гусена. Звездные родители очень любят свою девочку и делают все возможное, чтобы у нее было счастливое детство.

Как приготовить тонкие и кружевные блинчики: 10 секретов от шеф-повара — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @volkovihome

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп