Полина Гагарина, Яна Рудковская и другие звездные мамы снялись с детьми для модного бренда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Дарья Лисиченко с дочерью Еленой

Фото: пресс-служба H&M

Знаменитости и их малыши появились в лукбуке H&M.

Яна Рудковская с сыном Александром, Екатерина Волкова с дочерью Елизаветой, Полина Гагарина с сыном Андреем, Марина Ким с дочерью Брианой и другие звездные мамы с малышами появились в новом лукбуке одного из модных брендов.

Компания H&M в преддверии нового учебного года представила коллекцию H&M Mini Back to school — и привлекла к модным съемкам российских знаменитостей и их крох.

К слову, для многих звездных детей это далеко не первый опыт fashion-фотосессии. Так, юная Елизавета — дочь актрисы Екатерины Волковой (известной широкой публике по роли Веры в сериале «Воронины») — уже не раз участвовала в съемках для модных брендов. А маленький Саша Плющенко — сын продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко — и вовсе достиг к своим 4 годам невероятных высот в модельной сфере, не раз появившись на обложках российских и зарубежных глянцевых журналов.

Отмечается, что новая линия детской одежды H&M специально для России и Казахстана и поступит в продажу с 3 августа. В коллекцию вошли различные предметы школьного гардероба для девочек и мальчиков до 16 лет, в том числе рубашки, брюки, пиджаки, жилеты и юбки нейтральных расцветок.

Фото: пресс-служба H&M

Семейный гороскоп