04 декабря 2016 в 15:20

Полина Гагарина вновь провоцирует слухи о своей беременности

И до сих пор никак не комментирует их лично.

Певица и наставница в шоу «Голос» Полина Гагарина вновь появилась на публике в свободном темном платье. Это произошло во время концерта «Песня года - 2016». Даже на фотографиях, которые удалось сделать различным СМИ, кажется, будто у певицы действительно уже округлился живот.

Заметим, что сама Полина Гагарина пока не подтверждает и не опровергает слухи. На данный момент поклонникам доступен только официальный комментарий от ее представителей: «Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях , а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах». «Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ», - уточнила пресс-служба Гагариной.

Напомним, Полина Гагарина уже растит сына от первого брака, 9-летнего Андрея. Однако с нынешним мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, у нее совместных детей пока нет. Ранее певица уде признавалась, что хотела бы подарить супругу ребенка. Кроме того, недавно со ссылкой на неофициальные источники в СМИ сообщалось, что Полина Гагарина находится уже примерно на 3-4 месяце беременности.

_Фото: Instagram / gagara1987_fan__

Семейный гороскоп