Полина Гагарина сняла семью в новом клипе

И вновь ввела поклонников в заблуждение плоским животом.

Певица Полина Гагарина выпустила новый клип на песню «Стану солнцем». Видео оказалось довольно личным. Дело в том, что в клипе Полина Гагарина решила показать свою семью - мужа и сына. Клип состоит из съемок семейного отдыха на Мальдивах, а сама певица появляется там без макияжа и демонстрирует плоский живот в купальнике.

Рассказывая о новом видео, Полина Гагарина отметила, что «Стану солнцем» – одна из ее любимых песен на альбоме, ведь музыка была написана, когда исполнительница думала о самых близких людях и чувствах к ним.

Мы долго не могли определиться с клипом, а потом поняли, что не нужно ломать голову – в этом видео должна быть моя семья, самые любимые и дорогие мне люди. Клип получился классным и тёплым по настроению, естественным по картинке и личным по сути. Какие–то кадры снимала я сама, большинство – мой муж. И ещё один важный момент - это видео мы снимали во время нашего отпуска на Мальдивах этой зимой. Оно скорее, любительское, расслабленное, без постановок, костюмов и причёсок - абсолютный nature,
  • сообщила Полина Гагарина.

Ее поддержал муж, фотограф Дмитрий Исхаков:

Во - первых, это творчество моей любимой женщины и я ей очень горд. А во-вторых, я имел честь и снимать и монтировать (мой первый опыт).

Певица разместила клип в социальной сети «ВКонтакте». В нескольких кадрах Полина Гагарина появляется в купальнике, так что можно легко разглядеть ее совершенно плоский живот, без намека на беременность, в которой уже давно подозревают звезду.

«Не беременная значит», - уже сделали вывод разочарованные поклонники. Тем не менее, как отмечает портал Passion, Полина Гагарина немного лукавит. Судя по Instagram певицы, кадры, на которых она появляется с плоским животом, были отсняты аж 44 недели назад - в мае 2016 года семья Гагариной тоже отдыхала на Мальдивах.

Напомним, Полина Гагарина уже растит сына от первого брака, 9-летнего Андрея. Однако с нынешним мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, у нее совместных детей пока нет. Ранее певица уже признавалась, что хотела бы подарить супругу ребенка. Уже не первый месяц звезду подозревают в беременности, а она упорно опровергает эти слухи. Тем не менее, поклонников смущает, что ни одного объективного доказательства в том, что она не беременна, Полина Гагарина не представила.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп