13:50, 23 июля 2021
1 мин.

Полина Гагарина с сыном прилетела на гастроли в Ялту

Звезда обрадовала поклонников
Известная певица Полина Гагарина от первого брака с актером Петром Кисловым воспитывает сына. Андрею 13 лет. Подросток прилетел с мамой на гастроли. Они выступят перед зрителями в Ялте. Отметим, Андрей вырос очень талантливым. Он успешно окончил музыкальную школу. Сын Полины Гагариной прекрасно играет на рояле. Он уже аккомпанировал знаменитой маме на ее концертах. Артистка очень гордится Андреем.

Теперь гастролируем вместе @_ak1413 ❤️ Ялта, встречай 🚀

— написала певица.

Читайте также

«Оооо, как круто😍», «Какие классные! Неужели совместный номер будет🧐😍», «Классные ❤️❤️❤️», «Какие красивые люди 😍❤️», «Юху! Лучшие!😍», «Красивые ❤️», «Поддержка 😍», «Тот случай, когда мама на шее у сына😂😂😂😂! Крутая фотка! Хорошо, когда такие отношения с детьми!», «Красавцы!!! Удачи и успехов на выступлении!!! ❤️», «Как брат с сестрой😍», «Семейный подряд 👍», «Какие же вы классные», «Чудесные ❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Полина Гагарина в 2014 году стала женой фотографа Дмитрия Исхакова. 26 апреля 2017 года у пары родилась дочь. Малышку назвали Мией. Многие считали звездную семью примером для подражания. Однако в 2020 году супруги развелись.

К слову, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков еще ни разу не показывали публике лицо малышки. Но певица признавалась в комментариях, что Мия очень похожа на своего папу. Знаменитые родители безумно любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Нейробиологи рассказали, как занятия музыкой влияют на мозг ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @gagara1987

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети