23 августа 2018 в 11:36

Полина Гагарина рассказала, почему называет себя «курица-мать»

Популярная певица накануне 1 сентября приняла участие в фотосессии, дала большое интервью и рассказала, как воспитывает сына.

Вчера, 22 августа, Полина Гагарина поделилась с поклонниками радостной новостью. Артистка вместе с 10-летним сыном появилась на обложке журнала «OК!». Звездная мама рассказала, что фотографировал их ее супруг Дмитрий Исхаков. Поклонники восхитились красотой как молодой мамы, так и ее сына.

А уже сегодня вышло большое интервью артистки, в котором она подробно рассказала о том, каких принципов придерживается в воспитании детей.

На вопрос о том, не забыла ли Полина, что скоро начало нового учебного года, Гагарина ответила: «В июне еще укладывалось в голове, что вот оно, лето, вот оно, тепло и счастье, какие-то мимолетные прогулки по Москве, встречи с друзьями... А потом пошел такой темп работы, и все, раз — и закончилось! Снова школа, снова эти страшные подъемы в 7.30 утра...»

А еще певица отметила, что старается почти каждое утро лично провожать сына в школу, готовит ему на завтрак любимый кускус и дает наставления: просит звонить и писать Андрея после каждого урока.

Я вообще курица-мать. Мне нужны бесконечные отчеты. Нужно, чтобы все было под контролем.

Сейчас мальчик находится в отпуске со своим отцом Петром Кисловым. Гагарина признается, что все равно не может быть спокойна и буквально каждый час пишет сыну. Звездная мама понимает, что Андрею нужно давать больше свободы, однако ей очень тяжело это сделать.

Андрюша перешел в пятый класс, конечно, нужно давать ему больше свободы. Он уже спрашивает: «Можно, я в школу буду ходить сам?» А для меня это сразу седая голова.

Напомним, что Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля прошлого года. Малышку назвали Мия. Андрей же появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым.

Кстати, после вторых родов Полина Гагарина активно занимается спортом. Поклонники даже стали переживать, что певица увлеклась похудением. В Сети до сих пор активно ведутся споры: пора искать врачей для Полины Гагариной или нет? Дело в том, что поклонники увидели признаки анорексии у певицы. После того как звезда выложила в своем Instagram фото в купальнике в полный рост, разговоры о возможной болезни Полины Гагариной не утихают. Хотя сама певица регулярно публикует видео в соцсети, где рассказывает, как приводит себя в форму после родов. Звезда активно занимается фитнесом. И кажется, что она уже выглядит прекрасно. Этого и боятся ее поклонники — они думают, что Полина Гагарина просто не сможет остановиться и продолжит худеть.

Сама певица рассказывала, что довольна собой и не собирается останавливаться на достигнутом. Она по-прежнему ведет здоровый образ жизни, делится своими тренировками в Сети и демонстрирует подтянутую, спортивную фигуру.

Фото: Instagram @gagara1987

Семейный гороскоп