Полина Гагарина рассказала о болезни детей

Артистка посетовала, что болеет и дочь, и сын.

Популярная певица Полина Гагарина поделилась с поклонниками нерадостными новостями: оказалось, вся ее семья снова болеет. Некоторое время назад знаменитое семейство старательно боролось с вирусом - и победило его. Однако спустя считанные недели и мама артистки, и ее малыши вновь разболелись.

Грущу и нервничаю... Заболела вся семья: мама, Миюша, Андрюша... Няня только выздоровела, мы с мужем еле держимся.. Что это за весна такая... Впервые, не помню такого,

— посетовала Полина Гагарина.

[Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)](https://www.instagram.com/p/Bh9ZjMCFtPb/)

Поклонники принялись утешать певицу и пожелали ее семейству скорейшего выздоровления: «Скорейшего выздоровления вам и вашим деткам!», «Да в этом году какая-то дрянь, у меня тоже ребенок заболел... Говорят, грипп сдвинулся на месяц. Скорейшего выздоровления», «Сейчас все болеют... Грипп... Сочувствую», «Скорее выздоравливайте. Не болейте!», «Полина, Берегите себя и своих близких».

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги растят 10-летнего Андрея — сына артистки от первого брака. Весной прошлого года звезда стала мамой во второй раз: на свет появилась малышка Мия.

[Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)](https://www.instagram.com/p/BhT86xfF5Sv/)

Фото: Instagram @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп