11:15, 22 сентября 2021
2 мин.

Полина Гагарина рассказала, каким не должен быть мужчина

И все это на фоне новостей об иске от бывшего мужа
Представительница России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015» Полина Гагарина — дважды мама. От брака с актером Петром Кисловым у нее растет сын Андрей (в середине октября мальчику исполнится 14 лет), а мужу Дмитрию Исхакову певица родила дочь Мию (в апреле девочке исполнилось 4 года). Зимой 2021 года Гагарина официально расторгла отношения с фотографом. Однако окончательно поставить точку в этой истории пока что не получается.

На днях в СМИ появилась информация, что Дмитрий Исхаков пытается через суд урегулировать вопрос об установлении порядка общения с детьми. Никаких официальных комментариев по этому поводу от бывших супругов не было, но в «Инстаграме» Гагариной появился пост о том, каким не должен быть мужчина.

Певица ответила на вопрос, который ей задали на премии GQ, и одновременно рассказала о сильных качествах сына-подростка, сопроводив пост хештэгом #читайтемеждустрок.

«…я считаю , что мужчина не должен быть ЗЛЫМ, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым. Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает не по годам невероятную мудрость. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть! У меня перед глазами настоящий пример доброго, умного, рассудительного мужчины. Сын, надеюсь, с годами ты не растеряешь этих качеств, а преумножишь их❤️»,

— подписала Полина этот архивный кадр с Андреем.

Читайте также

Поклонники увидели в этом хештэге определенный намек: «1000 раз да! Малодушным и мстительным - отвратительные качества, которые чаще всего остаются на десерт , проявляются при расставании 😅», «Весьма «прозрачный» намёк!», «Жаль, что в нынешнее время подобные мужские качества являются редкостью. Мы с вами и за вас! ❤️», «Прочли#междустрок... Сила в наших детях...ибо лучшее что есть в нас это ОНИ! 💓», «Намёк поняли 😃», «Все это качества у мужчин редкость,особенно когда дела сердечные разладелись».

К слову, недавно Полина Гагарина объясняла, почему не будет говорить о разводе с Дмитрием Исхаковым.

О звездных парах, которые после развода успешно растят детей вместе, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Starface.ru

Новости партнеров
Интересное в сети