Полина Гагарина присоединилась к флешмобу мам #вниманиекрасныещеки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Женщины уверены — проблеме детской аллергии уделяется мало внимания.

Певица Полина Гагарина решила поддержать движение под названием #вниманиекрасныещеки, которая запустила одна из мам, столкнувшаяся с проблемой аллергии у детей. Исполнительница опубликовала в Instagram свою фотографию с листочком бумаги, на котором написан соответствующий хэштег, и выразила собственное мнение на данный счет.

Певица объяснила — она хочет вслед за другими участниками движения привлечь внимание подписчиков к проблеме детской аллергии, поскольку знать о ней должна каждая мама.

Наш педиатр много рассказал об аллергии и выдал нам руководство к действию: если на щечках появились покраснения – это тревожный звоночек. В этом случае лучше идти к врачу, чтобы он назначил лечение – нельзя надеяться, что все само пройдет, что кремик или капли от аллергии помогут! Эту проблему часто недооценивают, вот почему так важно рассказать о ней как можно большему количеству мам,

— заявила Полина Гагарина.

Подписчики отметили, что звезда опубликовала правильный и нужный пост.

Кстати, к флешмобу присоединилась и актриса Агата Муцениеце. Она тоже сделала соответствующий пост в Instagram.

Поддерживаю движение #вниманиекрасныещеки, чтобы предупредить других мам: покраснения на щеках могут быть первым симптомом аллергии и с ними стоит сразу идти к врачу. Многие мамы не задумываются об этом и надеются, что все само пройдет. В итоге ситуация осложняется,

— написала Агата.

Также стоит добавить, что к движению #вниманиекрасныещеки присоединились уже множество мам. Это сделала главный редактор журнала «РОДЫ.RU» Татьяна Буцкая, которая предложила и другим звездным мамам поддержать флешмоб.

Я не устаю повторять, что красные щеки – это возможный симптом аллергии. Если увидели на щеках малыша покраснения – нужно не на форум идти, а сразу же к врачу, пока не развился атопический дерматит или другие осложнения. Ведь бороться с аллергией надо правильной диетой, а назначить ее может только врач! Именно это я хочу рассказать мамам, участвуя в движении #вниманиекрасныещеки, которое запустила смелая мама ребенка-аллергика,

— объяснила Татьяна Буцкая.

Кстати, автором движения является обычная мама-блогер Анна Любимова. Она запустила флешмоб всего неделю назад, но ее уже поддержали многие пользователи Instagram. Анна сама в свое время пережила аллергию сына и ее последствия, а потому уверена, что мамам нужно рассказывать об опасностях этой болезни.

Выкладывайте фото с тегом #вниманиекрасныещеки и подписывайте его вот так: "Мамы, будьте внимательны! Красные щеки у малыша могут быть признаком аллергии. Проконсультируйтесь с врачом!". А также обязательно отмечайте подруг под этим постом. Давайте сделаем так, чтобы как можно больше мам узнали об этой проблеме и как можно меньше детей мучились от аллергии,

— заметила Анна, поделившись видеозаписью с рассказом о личном опыте.

Напомним, Полина Гагарина родила своему супругу, фотографу Дмитрию Исхакову, дочку 26 апреля. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея.

Агата Муцениеце вместе с мужем, актером Павлом Прилучным, растит двоих детей. В 2013 у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия.

Фото: Instagram / @gagara1987

Семейный гороскоп