14:10, 18 июня 2021
1 мин.

Полина Гагарина показала обзор виллы в Греции, где отдыхает с семьей

Звезда любит жить с комфортом

Известная певица Полина Гагарина воспитывает 13-летнего сына Андрея и 4-летнюю дочь Мию. Недавно артистка вместе с детьми улетела в Грецию. Семья уже несколько дней отдыхает в одном из роскошных отелей курорта. Более того, Полина решила снять целую виллу, чтобы наслаждаться отпуском в комфортной обстановке. А вчера, 17 июня, певица сняла для подписчиков обзор комнат, в которых она проводит время с детьми.

Рум-тур своей виллы Полина опубликовала в личном Instagram-аккаунте в разделе Stories. Она показала спальни, обеденную зону, ванную комнату и территорию вокруг здания. Рядом находится бассейн, в котором может отдыхать только семья певицы.

К слову, Полина также публикует отпускные фото в ленте Instagram. Например, недавно она поделилась снимком себя и детей со спины, собрав множество восторженных комментариев от подписчиков: «Класс!», «Вот оно - счастье! ❤️», «Какая милая семья.😍😍😍 Счастье - это точно 🔥🔥🔥», «Какие уже взрослые ❤️», «Солнце, любовь, радость! 😍», «Эххх, хорошо сидите))🔥».

Читайте также

Напомним, Полина Гагарина была замужем за актером Петром Кисловым. От этого брака звезда воспитывает сына Андрея. А в 2014 году она стала женой фотографа Дмитрия Исхакова. 26 апреля 2017 года у пары родилась дочь. Малышку назвали Мией. Многие считали звездную семью примером для подражания. Однако в 2020 году супруги развелись.

К слову, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков еще ни разу не показывали публике лицо малышки. Но певица признавалась в комментариях, что Мия очень похожа на своего папу. Знаменитые родители безумно любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Во что поиграть на улице: 4 игры для детей до 3-х лет — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @gagara1987

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети