Полина Гагарина поделилась милым фото прогулки с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети отметили, что малышка заметно подросла.

Известная певица Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым воспитывает общую дочь Мию. Малышке в апреле исполнится три года. Звездные родители предпочитают не показывать лицо девочки в соцсетях, однако делятся моментами из жизни ребенка. У певицы сейчас появилось больше времени, чтобы посвятить его семье. Артистка с радостью гуляет с Мией возле дома. Полина Гагарина опубликовала милое фото с дочерью в личном блоге.

«Милота этого фото зашкаливает 😍❤️», «Какое чудесное фото, нежность такая😍», «Какая взрослая уже 😍🔥❤️», «Ну какая она уже большая😻😻», «Аййй, какое невероятное фото, такие прекрасные крошки 😍», «Как быстро время бежит😮💜», «Как трогательно😍», «Чудо❤️😻», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, сын Полины Гагариной родился в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. С 2014 года звезда замужем за Дмитрием Исхаковым. У знаменитого фотографа прекрасные отношения с Андреем. Он очень его любит и много времени посвящает подростку.

Кстати, певица еще ни разу не показывала публике лицо дочери. Но признавалась в комментариях, что Мия очень похожа на своего папу. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков безумно любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Фото, видео: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп