Полина Гагарина озвучит сумасшедшую сову для мультфильма

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @gagara1987

Артистка рассказала о неожиданном опыте.

Певица и звездная мама Полина Гагарина приоткрыла завесу тайны над проектом, увлекающим ее в настоящее время. К удивлению публики, артистка занимается озвучкой одной из ролей в детском мультфильме.

Недавно меня пригласили озвучивать мультфильм и, узнав, что мне предлагается роль сумасшедшей совы (ключевое слово - сумасшедшая), я не раздумывая согласилась!

Судя по всему, интересный опыт невероятно увлекает звезду: «Ух, как я там отрываюсь. Вряд ли даже кто-то узнает мой голос. В общем, ждем, друзья, весну, премьера в мае, мультик называется «Трио в перьях». А какие у меня партнеры - мечта!» - заинтриговала аудиторию Полина.

Певица также поведала, что в свое время поступала в школу - студию МХАТ как характерная актриса, представив на экзамене юмористический рассказ. «Мой мастер И.Золотовицкий сильно смеялся и, наверное, поэтому взял меня к себе на курс. Но уже потом, уже будучи студенткой, я стала играть и пробовать серьезные драматические и совсем не шуточные роли», - поделилась воспоминаниями Гагарина.

Напомним, в 2014 году певица вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Пара воспитывает 9-летнего Андрея — сына Полины от первого брака. Общих детей у супругов пока нет, однако уже на протяжении нескольких месяцев представители СМИ и пользователи социальных сетей подозревают, что Гагарина беременна.

Сама Полина делать официальных заявлений о беременности не собирается.

Фото: Instagram @gagara1987

Семейный гороскоп