16:25, 14 июня 2021
1 мин.

Полина Гагарина отдыхает с семьей в Греции

Звезда наслаждается долгожданным отпуском
Известная певица Полина Гагарина растит двоих детей. Сыну знаменитости Андрею 13 лет, а дочери Мии 4 года. Звезда с семьей улетела в Грецию. Полина Гагарина давно мечтала о путешествии. Певица уже делится яркими кадрами с отдыха. Кстати, на территории отеля, который выбрала певица, водятся черепахи. Дочь артистки в восторге от этих пресмыкающихся. Маленькая Мия даже покормила одну из жительниц.

Судя по всему, бывший муж артистки не стал препятствовать выезду дочери за границу. Экс-супруги стараются наладить отношения.

Читайте также

«Eeeeeeeee!!! Счастливого отдыха! ❤️», «Огооо! Кайф!!!👏👏👏😍», «Хорошего отдыха! ❤️», «Любимки», «Наконец-то❤️🔥 Поздравляю 😍», «Заслуженный отдых❤️», «Классного отдыха! ❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Полина Гагарина была замужем за актером Петром Кисловым. От этого брака звезда воспитывает сына Андрея. А в 2014 году она стала женой фотографа Дмитрия Исхакова. 26 апреля 2017 года у пары родилась дочь. Малышку назвали Мией. Многие считали звездную семью примером для подражания. Однако в 2020 году супруги развелись.

К слову, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков еще ни разу не показывали публике лицо малышки. Но певица признавалась в комментариях, что Мия очень похожа на своего папу. Знаменитые родители безумно любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Во что поиграть на улице: 4 игры для детей до 3-х лет — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @gagara1987

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети