Полина Гагарина буйно отреагировала на участие сына в одном из матчей чемпионата мира

Мальчик оказался рядом с величайшими футболистами.

Известная певица Полина Гагарина удивила поклонников своей эмоциональной реакцией на появление сына в телевизоре. 10-летний Андрей смог принять участие в одной из обязательных церемоний перед началом матча чемпионата мира по футболу между Аргентиной и Исландией. В момент встречи капитанов команд и судей Андрей передал футбольный мяч, которым впоследствии и играли футболисты, одному из арбитров. Также мальчику удалось пожать руку кумиру — капитану национальной сборной Аргентины Лионелю Месси.

Нас сейчас разорвет! Наш мальчик, наш герой, наш сыночек рядом со своим кумиром!! Любимый, мы тебя поздравляем!!!

— написала Полина Гагарина в Instagram.

Певица поделилась видео, на котором можно услышать ее эмоциональную реакцию в момент, когда она увидела сына в телевизоре среди судей и футболистов.

«Почему ни кто не снял Полину? Реакцию можно слушать снова и снова😂😂😂», «Это просто фантастика!!!! Представляю ваши эмоции!!!!👍», «Ну, вы и даете!!!! Счастье детей - счастье родителей!!! Молодцы!!!!», «Это кто там орет?😂», «Такие эмоции, аж слезы наваричиваются», — комментируют подписчики крики Полины Гагариной за кадром. Действительно, певица радовалась, что видит на экране сына, а затем начала показывать дочке Мие братика на экране с такими же эмоциями.

Сам Андрей же поделился в своем Instagram фотографией этого момента.

🙏

Публикация от 😎A👤K😎 (@k_i_s_l_o_v)

Кстати, недавно Андрей вместе с мужем Полины ходил на открытие чемпионата мира по футболу, а потом очень радовался победам сборной России.

Напомним, Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля прошлого года. Малышку назвали Мия. Андрей же появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина гордится своим сыном и периодически посвящает ему нежные посты в соцсетях.

Фото: Instagram@gagara1987

Семейный гороскоп