Полина Гагарина, Анна Хилькевич и другие звездные мамы поддержали эстафету #СердечноОбнимаю

Знаменитости призывают присоединиться к доброй социальной акции.

Звездные мамы Полина Гагарина, Анна Хилькевич, Ольга Шелест, Мария Кожевникова поддержали добрую эстафету #СердечноОбнимаю в социальных сетях. Акция, запущенная Любятово совместно с Фондом продовольствия «Русь», началась 27 февраля и продлится до 15 апреля. К теплому флешмобу уже присоединились не только звезды, но и популярные блогеры, а также сотни обычных пользователей социальных сетей.

«Что может быть лучше объятий с моей сладкой малышкой? Только объятия с ней во имя доброго дела! Я участвую в эстафете объятий #СердечноОбнимаю в поддержку благотворительной акции «Вложи свое сердце в большое дело!» Присоединяйтесь ко мне, просто обнимите любимых людей и выложите фотографию объятий с хэштегами #СердечноОбнимаю #Любятово», — призвала своих поклонников присоединиться Анна Хилькевич.

Суть акции, действительно, проста: чтобы присоединиться к социальной благотворительной эстафете, достаточно просто обнять близкого человека и опубликовать фотоснимок объятий в личном «Инстаграме» с хэштегами #СердечноОбнимаю и #Любятово. За каждый такой кадр Любятово передаст еще один дополнительный продукт детям из нуждающихся семей в рамках акции «Вложи свое сердце в большое дело!».

Что всегда согреет в хмурую погоду? Конечно, теплые объятия! А если они во имя добра, то могут длиться вечно!

— уверена актриса, общественный деятель, дважды мама Мария Кожевникова.

«Я очень ценю каждую минуту, которую могу провести со своими любимыми. Одна из наших с Ондриком традиций – это совместные чаепития, когда мы с ним можем поговорить о самых важных вещах. Например, о том, как важно помогать другим людям и делать добрые дела», — объяснила свое участие в акции певица Полина Гагарина.

Приятно , когда ты не только даришь тепло своим близким, но и при этом помогаешь детям из нуждающихся семей!

— уверена теле- и радиоведущая, дважды мама Ольга Шелест.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп