Полина Диброва завоевала титул «Миссис Россия 2017»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / polinadibrova

Супруга известного телеведущего получила заслуженную корону.

Полина Диброва, жена популярного телеведущего Дмитрия Диброва, одержала победу в конкурсе «Миссис Россия 2017», став самой красивой мамой и женой нашей страны.

Миссис Россия 2017 👑 Спасибо, мои родные,

— лаконично сообщила новость поклонникам Полина в личном блоге.

Пользователи социальных сетей поздравили многодетную звездную маму с победой: «Полина, поздравляю! Не удивилась. Открытая, красивая, замечательная мамочка и жена», «Поздравляю! А те, кто считает эту победу нечестной, просто завидуют! Вы думаете легко быть женой такого человека, как Дибров? Полине всегда надо быть в тонусе...», «Это потрясающе! По-настоящему ваша корона!», «Считаю, что победа заслуженная! Может, кому-то это и не нравится, но такой стати и породистости ни у кого не было», «Полина, дорогая! Какая ты молодец! Безумно рада за тебя! Лучшая».

К слову, чуть ранее в эксклюзивном интервью «Летидору» Полина Диброва призналась, что мечтает одержать победу в конкурсе ради своих сыновей:

Конечно, каждый ребенок и так считает свою маму самой красивой. Но я хочу, чтобы мальчики мной гордились, и именно для них хочу завоевать этот титул. Мы сейчас с Димой живем для детей. И все, что мы сейчас делаем, — только для них, для их хорошего настроения и счастья,

— пояснила свою точку зрения супруга Дмитрия Диброва.

Напомним, с 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Женщина на 30 лет младше знаменитого избранника, пара растит троих сыновей: в 2010 родился Александр, в 2013 — Федор, в 2015 на свет появился маленький Илья. Не так давно известный ведущий признался, что в свои 57 лет готов еще раз стать папой, отметив, что в их семье «рожать не боятся»:

Если Бог нам пошлет еще детей, будем только рады!

— заявил Дибров.

Отметим, впервые Дмитрий женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Диброву сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, мужчина прожил 7 лет, в 1989 году родилась его дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен был в браке меньше года.

Фото: Instagram @polinadibrova

Семейный гороскоп