Полина Диброва рассказала, что решила участвовать в «Миссис Россия» ради сыновей

Жена телеведущего хочет, чтобы муж и дети ей гордились.

Жена телеведущего Дмитрия Диброва, мама троих сыновей Полина дала сайту «Летидор» большое интервью, в котором рассказала о своих планах на жизнь. Оказывается, знаменитая мама решила принять участие в конкурсе «Миссис Россия», финал которого пройдет 19 августа. Полина Диброва объяснила, что она решилась на участие в конкурсе вовсе не ради мужа, а чтобы порадовать детей.

Конечно, каждый ребенок и так считает свою маму самой красивой. Но я хочу, чтобы мальчики мной гордились, и именно для них хочу завоевать этот титул,

Звездная мама честно ответила, что готова родить «еще хоть десять, хоть двадцать детей». Вот только Полина боится, что не сможет уделить каждому ребенку достаточно времени.

Но ведь беременностью и родами вопрос не заканчивается. Главное — это воспитать детей, всем уделить время, всех одинаково сильно любить. Для этого нужно, чтобы мои трое ребят еще немножко подросли. Тогда и о расширении семьи можно начинать думать, - заметила многодетная мама.

Полина согласна с многими психологами, которые утверждают, что маме необходимо общаться наедине с каждым из своих детей минимум по 40 минут в день.

Вот и посчитайте: минимум два часа в день мне нужно на то, чтобы разделить деток и пообщаться с ними. Это много,
  • отметила она.

16 июля жена талантливого ведущего и мама троих детей отмечает день рождения. Она призналась, что каждый раз перед тем, как задуть свечи на именинном торте, она загадывает одно желание: Полина мечтает нажать на «стоп» и остановить ход времени.

По дому бегают дети, у меня самый лучший муж, у меня живы и здоровы и родители, и бабушка. И все настолько прекрасно, что самой не верится. Хочется, чтобы эта сказка длилась вечно! Я очень благодарна Богу за то, что сейчас имею,
  • рассказала она.

В первый раз популярный телеведущий женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, Дибров прожил 7 лет, в 1989 году родилась его дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен был в браке меньше года. С 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Женщина на 30 лет младше знаменитого избранника, у пары трое сыновей.

Семейный гороскоп