Полина Диброва призналась, что на море подвергла детей опасности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Многодетная мать пренебрегла правилами безопасности.

Супруга известного телеведущего, обладательница титула «Миссис Россия» Полина Диброва в настоящее время отдыхает вместе с детьми в Сочи. Яркими фотографиями из отпуска Полина делится на своей странице в соцсети. Но вот один пост привлек особое внимание подписчиков. Дело в том, что в Сочи сейчас официально действует запрет на купание в море. Однако звездная мама разрешила своим сыновьям поплавать.

Морской День. Искупались, несмотря на все предупреждения и запреты, мониторим ситуацию. Федя говорит: «Если проглотить воду, весь отдых просидишь на горшке»,

— подписала фото Диброва.

Поклонники разделились на два лагеря: одни осудили Полину за безответственное поведение, другие же решили, что ничего страшного в ситуации нет.

А недавно Полина Диброва решила поделиться с поклонниками своей радостью. 27 мая у младшего сына день рождения. Малышу Илюше исполнилось четыре года. Звездная мама посвятила мальчику нежное поздравление в личном блоге и опубликовала милые снимки с дорогим именинником.

Илюша, наше счастье, с Днём Рождения! Мой яркий глазастик ❤️ Люблю тебя бесконечно...

— трогательно написала Полина Диброва.

Напомним, Полина Диброва с 2009 года замужем за Дмитрием Дибровым. У пары растут трое сыновей — девятилетний Александр, пятилетний Федор и четырехлетний Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

Фото: Instagram @polinadibrova

Семейный гороскоп