23 декабря 2016 в 14:46

Полина Диброва показала, как вся ее семья наряжает елку

Новогоднюю традицию чтут и дети, и взрослые.

Семья телеведущего Дмитрия Диброва и его жены Полины Дибровой не стала пользоваться услугами профессионалов, чтобы украсить елку перед Новым годом, как это делают многие знаменитости. Об этом Полина Диброва рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. Она даже поделилась милым роликом о том, как происходил процесс украшения новогоднего дерева.

«Семейная традиция», — подписала Полина Диброва видеозапись. Из ролика становится понятно, что елку семья украшала в четверг, 22 декабря. Дети вешали игрушки самостоятельно на ветки дерева. Для этого родители даже специально принесли лестницу, а папа присматривал за ребятами и помогал им. На видеозаписи можно заметить даже бабушку.

Семейная традиция 🎄 #Любовь

Видео опубликовано POLINA DIBROVA (@polinadibrova)

«Она просто волшебная! Я такой красоты ещё не видела!», «Чудеса.. Волшебство.. Новый год», — отозвались подписчики.

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растет трое сыновей: шестилетний Александр, трехлетний Федор и годовалый Илья. В последнее время мальчики увлеклись творчеством певца Майкла Джексона, о чем их мама сообщила в социальных сетях. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

Фото: Instagram / polinadibrova

Семейный гороскоп