Полина Диброва показала фото с новорожденной малышкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / polinadibrova

Поклонники уверены: звезда мечтает о дочери.

Полина Диброва, жена популярного телеведущего Дмитрия Диброва, многодетная мама и обладательница титула «Миссис Россия – 2017», удивила поклонников, разместив в личном блоге фотографию с новорожденной малышкой.

Как давно я не держала такую кроху ❤️ Новый человек! Человечище! Самое лучшее, что может произойти с женщиной, — рождение ребенка!

— сообщила поклонникам Полина Диброва, уточнив, что новорожденная девочка на фотоснимках — дочь ее подруги.

Поклонники звездного семейства моментально сделали вывод, что супруга Дмитрия Диброва мечтает о дочери: «Полина, по лицу видно, уже готовы пойти в роддом за девочкой», «Кажется, вы с мужем не против еще в роддом сгонять», «Как вам идет», — комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, с 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Женщина на 30 лет младше избранника, звездная пара растит троих сыновей: в 2010-м родился Александр, в 2013 году — Федор, в 2015-м на свет появился маленький Илья. Отметим, некоторое время назад известный ведущий признавался, что готов еще раз стать папой.

Впервые Дмитрий женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Диброву сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, мужчина прожил 7 лет, в 1989 году родилась его дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен был в браке меньше года.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп