17 августа 2020 в 09:58

Полиция заинтересовалась видео, на котором россиянин трясет младенца головой вниз

Родители девочки задержаны.

Недавно пользователи соцсетей были поражены видео о том, как отец обращается с новорожденной дочерью. Девочка появилась на свет 24 июня текущего года, но уже, судя по всему, пережила немало. В своем аккаунте с ником feegooratora мужчина выложил ролик, как он держит дочь за ногу вниз головой и трясет ее. Видео опубликовано с подписью «Осоловел». В посте отмечено, что ролик снят в Ажекском экопарке в Сочи. Видео заинтересовало не только интернет-пользователей, но и полицейских Краснодарского края. В результате родители девочки были задержаны.

Сотрудники правоохранительных органов региона нашли семью с ребенком. «На законные требования пройти к служебному автомобилю для доставления в отдел полиции они ответили категорическим отказом и оказали физическое сопротивление, за что на них был составлен протокол о привлечении к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»). По решению суда на них наложен административный арест сроком на 10 суток», — рассказали ТАСС в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Интересно, что в ходе осмотра у пары было обнаружено вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета. В полиции предполагают, что это марихуана. Кроме того, у семьи нашли и приспособление для употребления наркотика, которым они явно уже не раз пользовались. Позже следы наркотиков были найдены в крови мужчины. Теперь, когда родители отбывают административный арест, их почти двухмесячная дочь находится в больнице. Пока врачи не обнаружили проблем со здоровьем у ребенка. Сейчас расследованием ситуации с ребенком занимаются и следственные органы Кубани. Родители уже объяснили, что имеют личные соображения о методах воспитания и ухода за детьми.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп