Полиция забрала ребенка у родителей, которые отказались лечить его от рака

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Facebook

Семья придерживалась принципов нетрадиционной медицины.

У трехлетнего Ноа Макадамса из США врачи обнаружили острый лимфобластный лейкоз. При этом виде рака поражается система кроветворения. Вылечить болезнь помогает химиотерапия, но ее курс, который длится несколько лет, прерывать нельзя. 
После диагностирования заболевания ребенка госпитализировали. Но в больнице мальчик провел всего пару недель, а после мать забрала сына домой, аргументируя это тем, что рак отступил.

Мы покинули больницу, так как от раковых клеток не осталось и следа. Врачи были поражены силой сына и скоростью исцеления,

— написала Тейлор в своем Facebook.

Facebook

Она отметила, что они с супругом не планируют прерывать лечение сына. Но вместо химиотерапии будут применять средства альтернативной медицины. В частности, Тейлор рассказала, что они лечили рак с помощью розмарина, отвара гриба-трутовика, косточки абрикоса и коллоидного серебра. Но когда же пришло время мальчику прийти на очередной курс химиотерапии, ребенка не привели. Врачи объявили Ноа в розыск.

Мы хотим, чтобы он получал лечение, при котором меньше побочных эффектов. Химиотерапия очень жестока даже для взрослого, подумайте, что она делает с маленьким ребенком. Мы хотели бы перейти на что-то более здоровое и биологическое, чтобы снизить риски. Ведь он ребенок, для него нужен особенный подход, а не по стандартному протоколу,

— заявила мама Ноа.

Полиция нашла мальчика и изъяла ребенка у родителей. Матери предъявили обвинение в невыполнении своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Теперь будет решаться вопрос о возможном лишении родительских прав. Сама же супружеская пара уверяет, что у них не было мысли не лечить сына, просто они решили пойти другим путем. В настоящий момент мальчик находится в больнице, — передает The Washington Post.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп