Поклонники желают здоровья заболевшему сыну Регины Тодоренко и Влада Топалова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная мама не стала раскрывать диагноз.

Поклонники желают здоровья заболевшему сыну Регины Тодоренко и Влада Топалова, пользователи соцсетей не на шутку встревожены. Звездная мама сообщила, что ребенок болен, но не стала при этом раскрывать диагноз. Информация появилась в личном блоге известной телеведущей.

Когда болеют детки, хочется поменяться с ними местами, лишь бы им было хорошо! Не буду вдаваться в подробности!

— эмоционально и лаконично написала Регина Тодоренко. И попросила у поклонников совета: «Подскажите какие-то интересные спокойные игры, чтобы ребенку было весело, эмоционально, но без активных движений».

Пользователи социальных сетей не на шутку встревожились и пожелали малышу выздоровления: «Когда болеешь сама, в 1000 раз лучше, чем когда болеет малыш! Все можно отдать! Пусть поправляется скорее», «Да, когда дети болеют, то это всегда тяжело», «Поправляйтесь», «Пусть маленький скорее поправляется!», «Зайчик, выздоравливай скорее», — активно комментируют поклонники звездного семейства.

Маме посоветовали занять ребенка крупными пазлами или карточками, кинетическим песком, книжками, рисованием, конструктором, лепкой.

Напомним, популярная телеведущая Регина Тодоренко замужем за известным исполнителем Владом Топаловым. Звезды растят сына Михаила (Майкла), малыш появился на свет в 2018 году. К слову, некоторое время назад сын Тодоренко и Топалова восхитил Сеть чтением стихотворения:

Фото: Instagram @reginatodorenko

Семейный гороскоп