Поклонники желают скорейшего выздоровления сыну Марии Кожевниковой

Reload
1 / 7
Малыш получил травму на прогулке.

Поклонники желают скорейшего выздоровления сыну известной актрисы, многодетной звездной мамы Марии Кожевниковой. Малыш получил травму на прогулке, рассказала знаменитость подписчикам своего Instagram-блога.

Актриса призналась, что сейчас с ребенком все в порядке, а вот сама она не может прийти в себя. Всему виной — травма, которую мальчик получил по время семейной прогулки.

Подробности Мария Кожевникова поведала своим поклонникам довольно эмоционально: «Вчера решили перед сном всей семьей погулять, дети начали кидаться снегом и убегать друг от друга. Но какой-то... идиот на территории натянул тонкий железный провод на высоте примерно 1 метра, естественно, его вообще не видно и Максим с разбегу в него врезался. Порез пришелся на уровне глаз, и когда я увидела, у сына хлыщет кровь из глаза, у меня «выключился свет», благо рядом был муж».

Слава Богу, что порез хоть и глубокий, но он близко с глазом, поэтому кровь и выливалась из глаза.

Звезда поблагодарила врачей, оказавших скорую помощь ее малышу. «Я пообещала Максиму, что зашивать не будем, наложили специальные стягивающие пластыри. Выяснила, что Максим не первый ребенок, который пострадал из за этого провода, но даю слово, что он последний! Либо его уберут, либо я сама его перережу , но больше ни один ребенок не пострадает и не лишится чего-либо. Просто руки кому-то хочется вырвать за эту тупость!»

Звездная мама сообщила, что ее «просто разрывает» халатность из-за которой пострадал ее маленький сын. «Прошу, умоляю! Давайте будем более внимательными в своей работе или к тому, что мы видим вокруг, хотя нам кажется, что это нас не касается! Потратьте время, ведь это может спасти жизнь! Берегите себя , своих близких и особенно детей», — призвала поклонников Мария Кожевникова. И добавила:

Мой мужественный сыночек, ты вчера еще раз меня поразил своей силой и научил, как вести себя в экстремальных ситуациях. Тебе 5, мне 36, но ты меня столькому учишь.

«Сильного мужчину видно сразу, даже когда он пока ребенок. Хорошо, что у него в пример есть такие родители», «Пусть Максимка скорее поправляется и больше не попадает в подобные ситуации. Маме - сил пережить. Мальчишки они такие», «Здоровья сыночку», «Берегите себя и своих детей! Здоровья вашим деткам! А Максику скорейшего выздоровления и сил», — обсуждает случившееся аудитория, желая здоровья сыну актрисы.

Напомним, Мария Кожевникова — трижды мама. В 2014 году актриса родила сына Ивана, в 2015 на свет появился второй сын Максим, в 2017 родился третий сын Василий.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп