Поклонники заподозрили Викторию Боню в беременности

Светская дива прокомментировала слухи о расставании с мужем и сделала двусмысленный намек.

Ведущая, модель и актриса Виктория Боня прокомментировала вновь возникшие слухи о ее расставании с гражданским мужем — ирландским наследником отца-мультимиллионера Александром Смерфитом.

Милые фанаты (иначе не назовёшь) нашей пары с Алексом, хватит придумывать всякие небылицы. У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе. А пока запаситесь терпением и не ищите то, чего близко нет! Мы вас ❤️

Неожиданная и весьма двусмысленная публикация вызвала массу догадок. Многие поклонники знаменитости предположили, что Виктория Боня ждет ребенка: «Неужели беременна», «Вика, может, вы беременны? Я так рада, что у вас все хорошо», «Беременность», «Вторая беременность?», «Да, лучшая новость - это беременность. С такими возможностями, когда весь мир у твоих ног, рожать нужно как можно чаще», «Может быть, беременна?».

Напомним, новые слухи о том, что звезда рассталась с отцом своей дочери, возникли из-за того, что совместные снимки с избранником в персональном фотоблоге Виктории Бони появляются довольно редко. Свои отпуска пара также проводит по отдельности. Кроме того, пользователи социальных сетей обратили внимание, что гражданский супруг светской львицы недавно удалил, а позже восстановил свой «Инстаграм». А репортеры в свою очередь выяснили, что миллионер подписался на аккаунт модели Тейлор Говард — и, сравнив геометки в их публикациях, обнаружили, что они в одно и то же время отдыхали на «острове миллионеров» Сен-Бартелеми.

Виктория Боня и Александр Смерфит познакомились в 2010 году, а в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция. Пара официально не оформила свои отношения и, судя по всему, пока с этим не торопится. «Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет! Мы решили это принципиально», — заявила Боня в одном из давних интервью.

Фото: Instagram / victoriabonya

Семейный гороскоп