Поклонники заподозрили певицу МакSим в третьей беременности

Пользователи социальных сетей засыпали звезду вопросами об интересном положении.

34-летнюю певицу МакSим, известную благодаря хитам «Трудный возраст», «Ветром стать», «Знаешь ли ты», «Мой рай» и многим другим, заподозрили в третьей беременности. Поводом для подобных слухов стала недавняя публикация артистки в личном фотоблоге.

На снимке звезда повернута к объективу спиной, а сопровождает кадр многозначительная подпись:

Жаль, что пока толком нельзя заниматься спортом. Но еще немного и...

«Она беременная, что ли?», «Она клевая и беременная, супер, я так за нее рада», «Марина беременна», «У нее уже есть двое деток, ожидаем третьего», «Беременность», — моментально отреагировали пользователи Сети.

Нашлись, впрочем, и те, кто урезонил публику: «Блин, может, она мышцу потянула, вот и нельзя... Все сразу - беременна... Что, других причин нет», «Да, народу фантазии не занимать!», «Народ, вы когда на концерте бываете, хотя бы на фигуру смотрите, у Марины что, живот подрастает, что ли?», «Конечно, беременна, других причин же больше нет, чтобы нельзя было спортом заниматься».

Напомним, в октябре 2008 года на острове Бали (Индонезия) певица вышла замуж за своего звукорежиссера Алексея Луговцова. В марте 2009 года МакSим родила старшую дочь, девочку назвали Александрой. В 2011 году Алексей и Марина официально расторгли отношения.

В октябре 2014 года артистка родила вторую дочь, Марию, от экс-возлюбленного — бизнесмена Антона Петрова. В сентябре 2015 года в интервью одному из отечественных изданий МакSим призналась, что с отцом младшей дочери они расстались.

Фото: Instagram @maksimartist

Семейный гороскоп