Поклонники заподозрили, что Настя Каменских ждет ребенка

Публика уверена: 30-летняя артистка беременна.

Певица, участница дуэта «Потап и Настя» Настя Каменских дала поклонникам повод думать, что в ближайшем будущем впервые станет мамой. Пользователи социальных сетей заподозрили 30-летнюю артистку в беременности после публикации фотографии, на которой звезда положила руку на живот.

Отметим, в 2017 году Настя Каменских совместно с украинским шопинг-клубом modnaKasta представила бренд спортивной одежды NKsport и свою первую коллекцию. В связи с этим в фотоблоге знаменитости регулярно появляются модные спортивные образы.

После публикации снимка, на котором рука звезды лежит на животе, подписчики Насти Каменских буквально осыпали ее вопросами: «Намекнула, что беременна?!», «Настя, ты что, беременна?», «Рука на животе? Вы беременны?», «Ты что, беременан?! Если да, то поздравляю!», «Уже не первое фото, где Настя держится за живот», - комментирует бдительная аудитория.

Нашлись, впрочем, и те, кто не углядел в снимке ничего особенного: «Что тут в фото такого, что сразу ставите диагноз «беременна»?! Человек, что не может вот так положить руку?», «Бред какой, если держится за живот, значит, беременна?», «Боже, люди! Человек просто накушался!Неужели она не может себе этого позволить хоть раз».

К слову, чуть ранее артистка действительно уже публиковала весьма схожее фото с рукой на животе. Возможно, таким образом Настя действительно намекает, что ждет ребенка? Или просто привлекает внимание аудитории проверенным способом, как знать.

Фото: Instagram @kamenskux

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп