Поклонники заподозрили, что 53-летняя Ирина Безрукова беременна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Фото: Instagram @irina_bezrukova_official

Артистка уходит от ответа на вопросы подписчиков.

Актриса театра и кино, телеведущая, общественный деятель Ирина Безрукова поделилась фото и видео с музыкального события - Реальная премия MusicBox 2018. На церемонии артистка награждала лучшего певца этого года, которым стал Эмин.

Для выхода в свет актриса выбрала длинное просторное платье, в котором поклонники рассмотрели округлившийся живот звезды. В Сети некоторые начали поздравлять Ирину Безрукову с пополнением. Однако сама артистка пока ничего не комментировала.

«Вас можно поздравить с интересным положением?», «Похоже, что беременна Ирина!», «Ирочка, если это правда, то от всей души поздравляю Вас!», «Ирина, Эвелина Блёданс в своём сторис сказала, что вы в интересном положении. Что вызвало страшную у меня радость!!!» — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

На вопрос, можно ли ее поздравлять с интересным положением, Ирина Безрукова ответила:

С каким?))

— отшутилась звезда.

Напомним, артистка 15 лет была замужем за известным актером Сергеем Безруковым. Несколько лет назад она потеряла единственного сына. Став героиней передачи «Судьба человека», знаменитость откровенно рассказала о страшной потере, а также призналась: ничуть не жалеет, что отказалась от карьеры ради ребенка.

Я отдала ему всю себя, отказалась от карьеры... Андрюшке всегда будет 25. Это был самый близкий мой человек... Я максимально занималась Андреем. Меня спрашивают: «Где же ваша карьера?» Моя карьера - мама. И я считаю, что я правильно сделала... Это нормально для женщины,

— поделилась Ирина Безрукова.

Напомним, Андрей Ливанов — сын Ирины Безруковой от брака с актером Игорем Ливановым — родился в 1989 году, а в марте 2015 года скончался. Причиной смерти стала трагическая случайность:

Андрей случайно упал и ударился виском. Смерть наступила мгновенно,

— со слезами на глазах рассказывала актриса.

Некоторое время назад Ирина Безрукова призналась, что старается быть счастливой ради погибшего сына.

Однако принять его гибель все равно не может: «Я не знаю, как я... Я не каждый день знаю, зачем и для чего моя жизнь. Этого не должно было быть», — говорила актриса.

Фото: Instagram @irina_bezrukova_official

Семейный гороскоп