Поклонники Юлии Ковальчук обсуждают ее беременность

Подписчики звезды отметили перемены в ее внешности.

Слухи о беременности певицы Юлии Ковальчук появляются уже не в первый раз. Однако, кажется, теперь они не лишены оснований. По крайней мере, поклонники артистки не устают отмечать перемены во внешности звезды — и осыпать ее все новыми вопросами об интересном положении.

На новом снимке, размещенном в фотоблоге Юлии, она продемонстрировала заметно увеличившуюся грудь и слегка округлившееся лицо. Подписчики незамедлительно отреагировали: «Юля, беременность вам к лицу», «Судя по фото, будет доченька», «Красотка! Как идет беременность вам!», «Девчонку ждут, к гадалке не ходи, по лицу видно», «Скоро, скоро, личико уже опухло», «Прям видно, что женщина на сносях».

Напомним, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поженились в 2013 году. С тех пор пресса не устает задавать знаменитостям вопросы о грядущем пополнении, а также то и дело подозревать экс-солистку «Блестящих» в беременности.

К слову, относительно недавно Ковальчук сообщила, что счастлива быть замужем за коллегой по цеху.

Спасибо профессии, что хоть на работе мы успеваем увидеться. Кстати, много размышляла над этим: важно ли быть со своей половинкой не просто на одной волне, а именно близким по профессии и духу. И я отвечу твердое «да»... Это мой личный опыт,

— написала певица в «Инстаграме».

Фото: Instagram @juliakovalchuk

Семейный гороскоп