Поклонники восхитились снимком Татьяны Навки и Дмитрия Пескова с их детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсменка призналась, что всегда мечтала о большой семье.

Известная спортсменка Татьяна Навка — дважды мама. От первого брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным у звезды есть дочь Александра. Сейчас девушке 19 лет. С 2015 года фигуристка замужем за пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Супруги растят общую дочь Надежду, которой в августе исполнится пять лет. У Дмитрия Пескова помимо малышки есть еще четверо детей. В первом браке с Анастасией Буденной у пресс-секретаря родился сын Николай. От второго брака с Екатериной Песковой у политика есть взрослая дочь Лиза, а также сыновья Мика и Дени.

Всегда мечтала, что у меня будет большая семья!!! Но никогда не думала, что настолько🙈🙈🙈 Как говорится: Следите за своими мыслями и мечтами - ибо они реализуются в реальность!!! С днём семьи, любви и верности дорогие друзья!!

— отметила Татьяна Навка.

Дети фигуристки и пресс-секретаря хорошо общаются между собой. Периодически звездная семья собирается вместе на праздники или летний отдых. Поклонники восхищаются, как Татьяне Навке удалось наладить отношения с дочерью и сыновьями Дмитрия Пескова. Спортсменка ценит и любит каждого из них. И всегда с радостью ждет детей в гости.

Отметим, звездная мама примерно год назад привела маленькую Надю в секцию фигурного катания. Малышка с удовольствием учится выполнять различные элементы на льду. Татьяна Навка не стремится сделать из дочери профессиональную спортсменку. Но она поддерживает увлечение девочки. И недавно малышке удалось стать победительницей в открытых юношеских соревнованиях. Спортсменка сразу же попросила не судить строго выступление Нади.

К слову, в интервью «Летидору» Татьяна Навка заявила, что детей с раннего возраста нужно приучать к труду, потому что только тогда они вырастут неизбалованными. «Спорт идеально для этого подходит – он дисциплинирует, закаляет, учит преодолевать трудности. Я бы вообще обязала всех детей 3-4 раза в неделю ходить в спортивные секции. Особенно мальчиков!» — считает титулованная фигуристка.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп