Поклонники восхитились красотой подросшего сына Витаса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @vitasroom

Певец отдыхает с семьей.

На днях Витас вместе с женой Светланой и их двумя детьми улетел отдыхать. Певец не уточняет, где именно проводит время их семья, но делится с поклонниками отпускными фото и видео с детьми. На этот раз звездный отец порадовал подписчиков кадрами с сыном Максимом, которому в начале года исполнилось пять лет. Певец разместил серию фотографий с мальчиком, лаконично подписав их: «Подрос».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram / @vitasroom

В комментариях поклонники восхитились красотой подросшего сына певца, а также отметили, что Максим растет копией своего звездного отца: «Витас, у тебя замечательные, прекрасные детки. Есть, чем гордиться»; «Будущий покоритель женских сердец, впрочем как и его отец»; «Красавчик»; «Красавчик! Весь в маму и папу!»; «Мини Витас»; «Абсолютная папина копия. Витас в миниатюре! Прекрасные дети у прекрасных родителей!»; «У вас очень красивые дети»; «Ваша копия»; «Лапочка»; «Это маленький Витас?» — пишут люди. Отметим, что на днях певец показывал 11-летнюю красавицу-дочь, которой его поклонники пророчат модельное будущее.

Instagram / @vitasroom

Напомним, что со своей женой Светланой певец состоит в отношениях больше 20 лет. Роман пары закрутился, когда будущей супруге певца было всего 15 лет. В 2006 году, после восьми лет отношений, Витас сделал предложение любимой. По словам певца, он надеется, что в будущем его дети смогут построить такие же крепкие браки.

Фото: Instagram / @vitasroom

Семейный гороскоп