Поклонники восхитились красотой дочерей Евгения Кафельникова и Джонни Деппа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девушки встретились на вечеринке Chanel.

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова — востребованная модель. Алеся пошла по стопам своей мамы. Так, девушку пригласили участвовать в показе модного дома Chanel. И там Леся встретилась с дочерью знаменитых актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради. 20-летняя Лили-Роуз уже успела стать звездой в модельном бизнесе. Дочь российского теннисиста опубликовала фото с коллегой по цеху.

«Самые 😍», «Обалдеть💔😍», «Шикарные 😍», «Потрясные 🔥», «Ого😍😍😍», «Вау!», «Две красотки😍», «Принцессы», «Восхитительные», «Невозможно красивые», «О Боже, какие красавицы», «Очень красивые», «Невероятные», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Лили-Роуз Мелоди дебютировала на показе Chanel еще в 2015 году. Сейчас парижские недели моды не обходятся без участия дочери знаменитых актеров. А еще девушка пробует себя в актерской профессии. Так, в 2018 году во Франции вышел на экраны фильм с участием девушки. Лили-Роуз снялась в драме Луи Гарреля. Картина называется «Честный человек».

Напомним, отец Алеси — олимпийский чемпион, самый титулованный теннисист в истории России. Дочь спортсмену подарила его возлюбленная, модель Мария Тишкова. Супруги развелись, когда Алесе был всего один год. Евгений Кафельников воспитанием дочери занимался сам. Он отсудил опеку над девочкой у бывшей возлюбленной.

Я слежу за инстаграмом Алеси: что-то лайкаю, что-то принципиально нет. Горжусь, когда она при своём биполярном расстройстве остается в балансе, получает радость от дел, которые помогают ей быть самостоятельной и независимой,

— рассказывала Мария Тишкова.

Фото, видео: Instagram @kafelnikova_a, @lilyrose_depp

Семейный гороскоп