Поклонники восхитились красотой детей Олега Газманова

Reload
1 / 8
Супруга артиста опубликовала семейные фото.

Известный певец Олег Газманов вместе с женой Мариной воспитывает общую дочь. Марианне 17 лет. И артист уже давно усыновил первенца супруги от ее брака с Вячеславом Мавроди. Филиппу 23 года. Сейчас звездные родители отдыхают вдвоем на Мальдивах. Супруга артиста призналась, что уже очень соскучилась по детям. В личном блоге она опубликовала зимние фото сына и дочери. В Сети восхитились красотой Филиппа и Марианны.

Уже скоро всех обниму! Скучать по детям - такое теплое и нежное чувство,

— призналась Марина Газманова.

«Какие же классные ребята! Просто невероятные!!!🙏❤️», «Красивая семья!❤️Детки волшебные!🙏», «Марина, у вас очень красивые дети😊», «Красавчики», «Какие они у вас красивые🔥👌😘», «Какие красивые дети у Вас! Счастья и Любви!!», «Чудесная семья❤️», «Какие красивые!💞», «Волшебные просто», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в первом браке у певца родился сын Родион. Ему недавно исполнилось 39 лет. Он прекрасно общается со сводным братом и единокровной сестрой. У артиста сложились хорошие отношения и с женой отца. Он всегда желанный гость у них дома. Марина Газманова так же гордится Родионом, как и родными детьми. Для многих звездная семья является примером для подражания.

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп