Поклонники восхитились красотой 6-летней дочери миллионера Александра Лебедева и Лены Перминовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная семья отдыхает на Мальдивах.

Супермодель Лена Перминова и ее гражданский муж миллионер Александр Лебедев воспитывают троих общих детей. Их дочери Арине 6 лет. Звездная мама решила поделиться милым видео своей малышки. В Сети восхитились красотой девочки.

«Она прекрасна🥰😇Маленький ангел ❤️», «Невозможно оторваться😊», «Принцесса на качелях! 😍», «Ооочень красивая доченька у Вас», «😍🙏🏻Ну какая же Ариша красотка растёт 😍», «Она очень-очень красивая», «Слов нет 😍💕 какая куколка 😭», «Красивая девочка😍😍😍😍Ариша», «Не видела детей красивее! ❤️», «Ангел», «Да, действительно, куколка», «Боже, она красивая 🦋😍», «Очень красивый ребёнок 🌸», «Ну до чего красивая девочка👸глазааа», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что бизнесмен Александр Лебедев и супермодель Лена Перминова воспитывают двоих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. Кстати, миллионер только в 2020 году сделал предложение матери своих детей.

К слову, от первого брака у Александра Лебедева есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. Но периодически ездит отдыхать с отцом, своей мачехой и маленькими братьями и сестрой.

Фото, видео: Instagram @lenaperminova

Семейный гороскоп