Поклонники восхитились фото Ирины Алферовой с 98-летней мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

И поразились красотой женщин.

Знаменитая актриса театра и кино Ирина Алферова очень трепетно относится к своей маме. Ксении Архиповне 98 лет. Звезда старается оберегать дорогого человека и следить за здоровьем. Дочь знаменитости Ксения Алферова души не чает в маме и бабушке. Телеведущая старается как можно чаще встречаться с любимыми людьми. В личном блоге артистка опубликовала милое фото своих красавиц. В Сети восхитились Ириной Алферовой и Ксенией Архиповной.

«Ирина Алферова идеал красоты и женственности!», «Невероятной красоты женщины 💖», «Красивые женщины, здоровья вам!🙏», «Удивительные женщины!!!👏🏼👏🏼👏🏼 Как приятно видеть такие светлые лица!», «В детстве мне ваша мама казалась принцессой сказочной красоты 💐💐💐 сейчас, глядя на нее взрослыми глазами, искренне восхищаюсь красотой! Дай Бог здоровья!», «Ксения, вся ваша семья очень красивая. Вашу маму просто боготворю за добрые и красивые глаза!!🙏», «Здоровья бабуле!!! Выглядит супер 😍», «Глаз не оторвать», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

К слову, бабушка артистки прошла Великую Отечественную войну. А после Ксения Архиповна получила образование и работала юристом-адвокатом. Несмотря на непростой пройденный путь, женщина сохранила оптимизм и любовь к жизни. Вся семья очень ею гордится. А известная внучка старается брать пример с близкого человека.

Отметим, Ирина Алферова помимо дочери воспитала еще троих приемных детей: Анастасию и Сергея от мужа актера Сергея Мартынова, а также Александра — сына своей покойной сестры Татьяны.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @ksenialferova

Семейный гороскоп