Поклонники восхитились цветом глаз годовалой дочери Ханны

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметили, что у звезды растет настоящая красавица.

Известная певица Ханна и ее муж Павел Курьянов воспитывают маленькую дочь. Супруги недавно перестали скрывать лицо малышки и рассекретили ее имя. Девочку зовут Адрианой. Звездные мама и папа души не чают в ребенке. Ханна решила показать поклонникам, какие красивые глаза у ее малышки. В Сети певице написали множество восторженных комментариев.

В эти глаза можно смотреть бесконечно..))) @pashuofficial ты больше не #1 в моем списке самых красивых глаз в мире))

— призналась артистка.

«Вот это глаза 😍 небеса небесные 😍», «Глазки, космос 😍», «Ооооо боже, какая бездна голубых глаз! Просто невероятно красивые», «И правда хочется смотреть в них вечно 👼🏼💙», «😍 Какие красивые глаза», «Боже мой, какая красота! 😍🙏😇», «Лапочка😍 Глазки - космос😍», «Офигеть😍😍😍глаза как небо 😍», «Океаны 💙💙💙», «Боже, небеса отдыхают в сравнении с глазами малышки😍❤️», — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, малышка появилась на свет 3 сентября 2018 года. И певица не стала засиживаться в декретном отпуске. Уже с ноября 2018 года артистка радует поклонников своими выступлениями. Но, конечно же, все свободное время Ханна посвящает малышке и мужу.

Фото, видео: Instagram @offi_hanna

Семейный гороскоп