Поклонники восхитились 2-летней дочерью Риты Дакоты в стильном купальном костюме

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметили, что у звезды растет настоящая артистка.

Известные исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский воспитывают общего ребенка. У них подрастает дочь Мия. Хотя звездные супруги развелись в 2018 году, они смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Периодически певцы делятся моментами из жизни ребенка. На этот раз Рита Дакота показала милые снимки дочери в стильном купальном костюме. В Сети восхитились девочкой и отметили, что Мия обладает артистическими данными.

Какая ты сегодня Мия? Я - определённо вторая 😂,

— отметила знаменитость.

«Мия - прелесть😍 Она не просто красивая девочка, она ещё безумно харизматичная и артистичная, это прям через фото видно!», «Господи😍😍😍какая она красоточка❤️❤️❤️🙏», «Как выросла😍😍»,« Какая же она милашка! И костюмчик супер, очень красивый!», «Господи, какая настоящая чудесная девочка», «Вот это глазки!😻 косМиииииическая!», «Какая чудесная!😍 Она у вас просто фантастическая❤️», «Такая она классная 😍😊💐», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, сейчас певица счастлива в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. Артистке часто задают вопросы о том, как ее возлюбленный ладит с Мией. Рита Дакота отметила, что Федор не стремится заменить девочке папу. А малышка считает его любимым другом.

Фото, видео: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп