03 декабря 2020 в 11:37

Поклонники восхищаются внешностью 16-летней дочери Олега Газманова

Reload
1 / 7
Они уверены, что девочка отличается еще и внутренней красотой.

Известный певец Олег Газманов вместе с женой Мариной воспитывает общую дочь. Сейчас Марианне уже 16 лет. Родители обожают дочь, а супруга певца периодически еще и рассказывает о ней в соцсетях. Так, например, недавно Марина опубликовала несколько фотографий Марианны в личном Instagram-аккаунте, заодно рассказав о характере ребенка. Оказалось, девочка очень любит животных, а еще всегда остается верна своему слову.

Характер у дочери - стойкий. Если что решила сделать, то со всех сторон зайдет и разведку проведет. Повезло нам, что она договорная. Если удалось прийти к согласию, то уже не нарушит данное слово. Её слабое место , это брошенные котята и щенки. Здесь её сердечко сострадательно, и начинаем устраивать всех по домам. Говорит, что когда подрастет, создаст самый приветливый и дружественный приют для животных,

— рассказала Марина Газманова.

«Какая выросла красотка, а самое главное - еще и умница. Вы прекрасные родители😍❤️👌», «Красотка и умница, я тоже мечтаю построить приют для собак 🙏», «Красавица, а еще и добрая и чуткая душа! ❤️❤️», «Марианна - удивительная, сочетание внутренней и внешней красоты», «Это здорово, что она такая...» — восхищается аудитория в Instagram.

Напомним, известного певцы Олега Газманова можно назвать многодетным отцом. Его старшему сыну от первого брака Родиону 39 лет. Вместе с нынешней женой Мариной артист воспитывает общую дочь Марианну. Также артист уже давно усыновил первенца супруги от ее брака с Вячеславом Мавроди. Филипп с семи лет носит фамилию композитора. Молодому человеку недавно исполнилось 23 года.

Кстати, в своем блоге Марина Газманова рассказывает не только о детях. Она часто показывает фото и видео с участием мужа. Например, этим летом она публиковала видео, как Олег Газманов танцевал на яхте в Крыму:

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп