Поклонники восхищаются стильными образами Любови Толкалиной и ее дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Актриса поделилась фото недавнего выхода в свет.

Известная актриса Любовь Толкалина недавно вместе со своей дочерью Марией посетила Московский международный кинофестиваль. Фотографиями с закрытия она решила поделиться в своем Instagram-аккаунте. Для выхода в свет Любовь и ее дочь Мария выбрали стильные образы. Актриса предпочла надеть серебристое платье. А Мария решила появиться на фестивале в черном наряде.

Второй старейший кинофестиваль мира после Венецианского. Проводится с 1935 года, но удивительным образом ему, как и мне в этом году исполнилось 42. На закрытии 42 ММКФ с Машенькой,

— подписала кадры актриса.

«Очень красивые!!!!!🔥🔥🔥», «Очень эффектные платья и девушки не подвели эти наряды красотой...🌹❤️», «Любочка, какие в с Машей красавицы! Выглядите просто сногсшибательно🌺🌺🌺», «Королева и принцесса!!! 🌹🌹🌹», «Две лебеди: черная и белая! Шикарные девчонки!» — отмечают некоторые пользователи.

Напомним, Любовь Толкалина несколько лет жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, а ее отец Егор Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле 2017 года подарила ему сына Тимура.

Добавим, что недавно в Сети активно обсуждали свадьбу Марии. В сентябре девушка вышла замуж за своего возлюбленного Никиту Кузьмина. Молодой человек работает сооснователем и руководителем IT-компании, а также играет в «Что? Где? Когда?». Влюбленные расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы в присутствии родственников и гостей. Кадрами этого события девушка делилась в соцсетях:

Фото, видео: Instagaram / @tolkalinaliuba, welcometomaria, egorkonchalovsky

Семейный гороскоп