Поклонники восхищаются дочерью Жасмин в шикарном платье

Reload
1 / 8
Им понравился образ девочки.

Популярная исполнительница Сара Манахимова, известная публике под псевдонимом Жасмин, является многодетной мамой. Она растит двоих сыновей и дочь. Певица часто рассказывает о младших детях в Instagram. Недавно, например, она нарядила восьмилетнюю дочь Маргариту в красивое платье одного из модных детских брендов и сделала фото. Снимком певица поделилась в Instagram.

Каждая девочка мечтает быть принцессой 👸☺️ Да и когда мы вырастаем, мало, что меняется. 😅 Только взрослая жизнь уже диктует свои правила, а детство тем и прекрасно, что мечты, фантазии и реальность почти не разделяются...

— подписала кадр Жасмин.

«Детские годы чудесные,👼 какое красивое платье у принцессы👼», «Очень красивое платьице! И дочка у вас красотка☺️❤️❤️», «Очень классные фотографии получились.👍 Маргарите очень идет это платье💙», «Все мы мечтали в детстве быть принцессами. А еще рисовали себе платья бальные», «Какая же прелесть, маленькая принцесса, фотографии получились просто замечательные!» — можно прочесть в Instagram.

Напомним, все дети певицы очень дружны. Старший Михаил с удовольствием проводит время с Маргаритой и Мироном, а те отвечают ему взаимностью. К слову, у детей разные отцы. Так, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. Позже пара рассталась, но мальчик до сих пор общается с отцом. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Фото: Instagram@jasmin

Семейный гороскоп