Поклонники волнуются за звездную маму Юлию Снигирь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @jsnigir

Общественность считает, что звезда слишком исхудала после рождения ребенка.

Ведущая и актриса Юлия Снигирь в марте прошлого года в первый раз стала матерью. И, судя по всему, не на шутку увлеклась, возвращаясь в форму после родов. По крайней мере, поклонники звезды уже начали бить тревогу: по мнению публики, звездная мама сильно исхудала.

«Юлечка что с вами? Вы очень похудели...», «Юлия, надо поправиться хоть немного!», «Исхудала совсем, бедняжка», «Нельзя худеть до изнеможения», «Да боже мой, смотреть больно», — переживают поклонники Юлии Снигирь, комментируя свежие снимки в ее личном фотоблоге.

Актриса тут же поспешила успокоить взволнованную аудиторию:

Для роли,

— пояснила звездная мама общественности.

Отметим, уже не в первый раз актриса корректирует собственный вес ради съемок. Так, В 2015 году Юлия Снигирь сыграла императрицу Екатерину в картине «Великая», и ради этой роли ей пришлось набрать 10 дополнительных килограммов.

Напомним, сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова появился на свет в марте 2016 года. Для актрисы ребенок стал первым, для ее избранника — восьмым. В предыдущих отношениях — с актрисой Ириной Леоновой — у звездного отца родились дочери: Полина (2005), София (2010) и Вера (2015), а также сыновья: Никита (2006), Андрей (2009), Александр (2011), Георгий (2014).

Фото: Instagram @jsnigir

Семейный гороскоп