Поклонники уверены, что Яне Рудковской пора родить дочку

Поводом для комментариев стало видео маленького Саши Плющенко с куклой.

Продюсер, светская львица, звездная жена и мама Яна Рудковская столкнулась с неожиданными высказываниями со стороны пользователей социальных сетей. Поклонники намекнули знаменитости, что ей пора родить дочку.

Поводом для таких заявлений публики стала новая видеозапись в «Инстаграме» Гнома Гномыча — четырехлетнего сына Рудковской. В коротком ролике маленький Саша Плющенко рассказывает о своей новой игрушке — кукле в виде ребенка.

После публикации многие поклонники Яны и ее семьи отметили, что звезде пора бы родить дочку: «Срочно надо доченьку!», «Яна, вам дочка нужна», «Ну, все. Вашей семье пора пополнение, няня выросла», «Вы должны обязательно родить еще девчушечку! Будет такая же неотразимая, как мама».

Напомним, Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и ее мужа Евгения Плющенко (супруги официально оформили брак в 2009 году). От прошлых отношений у олимпийского чемпиона есть сын Егор. У светской львицы от экс-супруга, миллиардера Виктора Батурина, подрастают сыновья Андрей и Николай.

К слову, совсем недавно звездные родители Плющенко и Рудковская стали объектами насмешек и негативных комментариев: поводом послужила съемка пары в нижнем белье для одного из модных брендов. «А почему в трусах?», «Ой, ну зачем это нужно?», «Как-то чересчур, господа... Сверху макияж, так все торжественно, а снизу...», «Евгений Плющенко в труселях. Здрасьте, докатились, называется», — удивилась и возмутилась аудитория.

Фото: Instagram / gnomgnomych

Семейный гороскоп