Поклонники уверены, что у Дмитрия Маликова очень красивые дети

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они пишут дочери певца об этом в комментариях.

Дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова Стефания уже давно ведет свой личный Instagram-аккаунт. На своей странице девушка с удовольствием рассказывает о своей жизни. А еще Стеша очень любит своего младшего брака Марка. Она проводит с ним много времени, а фото с малышом часто появляются в ее аккаунте. Вот и недавно ей удалось сделать милое домашнее фото с братом. Она с радостью поделилась им с подписчиками.

Если день начинается так, значит, он точно будет волшебным 💘

— подписала снимок Стеша.

«Ну что за два солнышка таких», «Красавчики», «Да, Стефания, приятно на вас смотреть!», «Какой хороший светлый братик у тебя, какие вы сладкие», «Какие вы красивые», - отмечают поклонники. Они уверены, что детям Дмитрия Маликова очень повезло с внешностью. Именно поэтому и Стешу и Марка публика считает очень красивыми.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна. Добавим, что Стефания ведет активный образ жизни. Например, она учится в МГИМО и запустила собственный бред модных платьев.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп