Поклонники уверены, что Гарик Мартиросян снова станет папой

Супругу артиста заподозрили в беременности.

Поклонники 43-летнего шоумена, юмориста и телеведущего, сопродюсера, художественного руководителя и резидента шоу Comedy Club Гарика Мартиросяна заподозрили, что уже в ближайшем будущем артист снова станет папой.

Такие слухи спровоцировал наряд, выбранный супругой Гарика Мартиросяна для очередного выхода в свет. Жанна облачилась в объемное платье с завышенной линией талии.

Вчера на вечеринке мои друзья, разглядывая мой наряд, неосторожно назвали меня бомбой. Я возражать не стала, внедрилась в центр танцпола и под песню Стаса Михайлова вытащила чеку. Короче говоря, взорвала я танцпол!

— с юмором сообщила подписчикам жена Гарика Мартиросяна.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: «Какое-то «беременное» платье... можно поздравлять?», «Почему вы так странно одеваетесь?», «Да, неудачное платье, а Жанна прелесть», «Жанна, вы великолепны, но платье... Там точно что-то есть». «Вы редко стали нас баловать своими постами», — также отметила аудитория.

Напомним, отношения Гарика Мартиросяна и его супруги Жанны начались в 1998 году. В 2004 году у пары родилась дочь Жасмин. В 2009-м на свет появился сын Даниэль.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп