Поклонники уверены, что дочь Риты Дакоты похожа на Влада Соколовского

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

В Сети обсуждают новую фотографию малышки.

Маленькой дочери популярных исполнителей Риты Дакоты и Влада Соколовского исполнилось 3 месяца. В честь этой маленькой даты звездная мама опубликовала в личном блоге новую фотографию крохи, с нежностью написав:

Сегодня ровно 3 месяца нашему любимому и самому родному мини-человечку... Спасибо тебе, Мия, за то, какими ты нас всех сделала. Рядом с тобой все крутое, все настоящее, живое...

«Ты как зеркало: показываешь лучшее в нас, проявляешь все наши худшие стороны так явно, что бороться с ними получается куда проще, быстрее, безболезненнее. Дети в этой жизни нужны как минимум для того, чтобы и вы сами стали лучшей версией себя. Муж, я тебя люблю! Мы сделали самого крутого человека в мире, представляешь?..» — подытожила Рита Дакота.

Поклонники артистки поздравили ее и малышку с мини-датой, а также сделали вывод, что кроха Мия растет очень похожей на своего отца Влада Соколовского: «О, уже губки видно, папины. Красивая девочка», «Как по мне, то губки папкины», «Губы однозначно Влада, тут уже без вариантов», «Мия в папу», «Наверное, копия Влада», — комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Дочь Мия — первый ребенок звездной пары, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Фото: Instagram @ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп